не забуду

Анна Странная
надо бы воспоминания о тебе забыть.
на что-то другое выменять.
отделить от прошлого линиями.
стать холодной,покрывать инеем.
чтобы больше ничего не связывало с твоим именем.
Или вырезать всё,
Как при монтаже.
Чтоб все те же кадры фильма.
Но без тебя уже.


и постоянно в голове крутится
 одно и тоже.
Но тебя увидеть
Себе дороже.
Сходить с ума.
Покрываться холодной дрожью.
Мне бы наконец-то это всё подытожить…………….