Человек уходит к Богу

Юрий Иванов 11
               


                Человек уходит к Богу,
                Пробивая в стенах бреши,
                Не беря с собой в дорогу
                Опостылевшие вещи.

                Человек уходит к Богу,
                Как к последнему приюту,
                Взяв в предсмертную дорогу
                Только тягу к Абсолюту.