Дух противоречия

Ирина Скородумова 2
Я - ничья, ты слышишь, ничья,
И когда ты, мой милый, считаешь,
Что твоя я, только твоя -
Очень плохо ты женщин знаешь.
Я свободна, как ветер степной,
Непокорна, как бурное море.
И последнее слово за мной
Остаётся и в спорах, и в ссоре.
Я - твоя, ты слышишь, твоя,
Очень правильно ты считаешь.
И когда говорю:Я - ничья!
Цену этим словам ты знаешь.