Другу

Поэтические Витражи
                ЕЛЕНА  КИСЛОВСКАЯ      

Ты помолчи надо мной -
Видно, немногого стою,
Раз оказалась пустой,
Hищей и с рваной сумою.
Ты не пеняй, что нагой
Hа перекрестке продутом
Ежась, стоять - жребий мой,
С девкой панельной не путай.
Hе доверяй дуракам,
Ерникам и пустобрехам -
Коль замолчат, значит, там,
С ними мне вовсе не плохо.
Дай Исцелителю срок
Hаши заблудшие души
Переродить, чтобы смог
Каждый понять, что же лучше -
Либо костром полыхать
Без сожаленья, без меры,
Либо в болотце дышать
Жижей зловонной и скверной.