Из-за причины непонятной...

Василий Дмитриевич Фёдоров
     Из литературного наследия Поэта.

 Из-за причины
 Непонятной
 Бывает в чуткости ко лжи
 Грубее кожи сыромятной
 Изнанка чёрствая Души.

 В желаньях
 Ставшая невнятной,
 Она, пригретая в лучах,
 Осталась Жизнью недомятой
 И недомытой в щелочах.

 Отзывчив,
 Долго Душу мявший,
 И если в Жизни что не так,
 Подобно выделанной замше
 Душа сжимается в кулак.


 ВАСИЛИЙ ФЁДОРОВ

 Малоизвестное стихотворение.