Прости, но я люблю тебя, поверь!

Дарья Красильникова1
Прости, но я люблю тебя, поверь!
От этого необъяснимо больно.
Прошу, открой вновь для меня ту дверь,
Что даст возможность снова жить спокойно.
Ревнива я была, была глупа,
И будь уверен, время не излечит.
Все ревность. Я тогда была слепа,
Но оправданье раны не залечит.
Я все еще люблю тебя, поверь!
И время все сильнее сердце ранит,
И не распуститься в нем более сирень,
Пока вина терзать не перестанет.
И больно оттого, что ты мой друг,
Ты близок мне, а значит беспокоишь.
Я вдруг услышала в нем беспокойный стук,
Но вновь то время снова не устроишь.
Ты против. Но за что это, за что?
Все неужели для тебя так страшно?
Не успокоишь сердца моего,
Ты думаешь тебе со мной опасно.
Влияние твоих, моих ушло,
Ты понимаешь, но боишься боли.
А время наше может вновь пришло?
Нет. Ты опять боишься вкуса соли.