Когда Больно...

Мари Снайпер
Когда больно -хочется выпивать.
Много,горячего,крепкого и под теплым пледом.
Раны свои не зализывать,вены себе не вскрывать.
Ждать,что пройдет как-нибудь само следом.
Плакать навзрыд и кричать,постоянно думать о ней...
с каждым часом все тише,уже на исходе дыханья,сил.
Просить помощи у небесных светил.
Верить в лучшее,ждать от нее новостей.
Песни писать и стихи в буре эмоций,страстей.
пытаться жить...