Зуб за зуб

Кристина Константиновна
Путаясь в локанах, ветер оближет мне тело
И дрогнет во мне твоим именем...
Голым нервом...наотмашь тобой до предела.
Рифмами, ритмами покрывает меня нежно инеем.
Касанием первым руки по телу рисуют -
Тонкие кружева...обесточена, обездвижена, обезврежена...
Изнывая тайными шифрами, по кошачьи тело тоскует,
Ласково когти впиваются в кожу - остро заточены!
Губы просят - "ЕЩЕ!", умоляют, льются безумием на двоих.
Бонально, я тоже притихшим котенком в объятьях твоих
Тобою простужена. Ознобом по телу линия губ
И пощады тебе не будет! Извени. Зуб за зуб.
                11.07.11