У саркофага Николая Чудотворца

Виктор Грунин
                За фото спасибо Г.Ф.

Здесь прикоснуться можно  к детству.
Когда-то здесь хранился прах,
Оставившего нам в наследство средство,
Улыбку вызвать на устах;
Подарком ярким,новогодним!
Приятно вспомнить и сегодня!