Песня о том, что было и прошло...

Тарасова Лидия
1.
С тобой мы встречались давно,
Казалось счастье рядом - вот оно.
Но поутихло все, исчезло прочь
И не рожу тебе теперь я дочь.

Припев:
   Прости, что не могу с тобою быть...
   Прости, что не могу любовь дарить...
   Прости, что слезы по ночам лила...
   Прости, теперь я больше не твоя...

2.
Не прячь свои глаза и мне не ври,
Ведь ты же знаешь потерялись мы.
И в трубке телефонной лишь гудки,
Жаль поцелуи твои были, так сладки...

Припев:
   Прости, что не могу с тобою быть...
   Прости, что не могу любовь дарить...
   Прости, что слезы по ночам лила...
   Прости, теперь я больше не твоя...

3.
Я поняла - мы разные с тобой,
Теперь я знаю ты уже не мой.
Тень от заката дарит мне покой
Своею неуверенной рукой.

Припев:
   Прости, что не могу с тобою быть...
   Прости, что не могу любовь дарить...
   Прости, что слезы по ночам лила...
   Прости, теперь я больше не твоя...