забытое

Димитрий Курбатов
ненавижу предательство, лжи и обмана,
ненавижу всё то, что связано с нами...
ненавижу улыбку, ненавижу любовь,
мне противен твой взгляд,правдивая ложь..
всё, что нас когда то с тобою связало,
на листке написал, поджёг и избавил
избавил себя от горечи чувств,
я тебя послал дальше, как только сам смог...
мне трудно назвать тебя девушкой в жизни,
ты шалава, ты шлюха, так будет красиво...
эти строки, что в ярости я написал
посвящая тебе, мозг изтерзал.
мной потрачены мысли, но не чернила,
для тебя,что угодно, в прошлом так было
скажешь: милый прости, такое бывает!
я уйду, свою честь тобой не изгадив
ты подумаешь мстить буду в жизни тебе,
а я просто исчезну, растворюсь в темноте...
я буду тем лучшим в жизни твоей,
но теперь я потерян, я пепел тех дней!