Любимой женщине... сонет 5

Николай Копылов
Нет в мире женщины милее,
Чем ты,любимая моя,
Твои глаза,что нет добрее
Сияют магией пленя...

Неповторимостью богини,
Чаруешь внешностью своей,
Тебе с надеждами благими
Пою сонеты как Орфей...

В потоке нежных излияний,
Как яви сбывшихся мечтаний,
Твой лик всегда боготворя,

И гласом внемлю как в осанне,
Нет в мире женщины желанней,
Чем ты,любимая моя.


Продолжение в сонете №6