В безвременье

Павел Бойчевский
По плоскости, вниз головой, в безвременье
какое-то липкое передвигалось.
И весь его путь был одно восхожденье
к чему-то, что именем не называлось.

И что-то внутри разрывало на части
подобно железным зубам динозавра.
И липкое это молчало кричаще
и знало,.. хотя ни бельмеса не знало.

Смердящее качались внизу испражненья,
и скользкое жрало себя,
перепутав.
А что-то визжало, вкусив наслажденье,
свой собственный зад плавниками
опутав.

Кипело от слизи разрытое чрево,
и что-то ползло с головою удава...
И сладость разврата познавшая Ева
в Эдемском саду соблазняла Адама.