Разве вы хотите съесть собственную ногу?

Павел Бойчевский
«В конце концов я всех вас съем».
                (Лоренс Ферлингетти)

Уберите мою ногу с пешеходной
дорожки,
иначе вы опрокинете своё
отражение,
как чашку,
поклав сверху кусочек сахару.
У вас нет веника?
Я могу сплясать частушки
и спеть танец на одном
животе.
Закройте мне сердце
абажуром,
чтобы я не видел ваших желудков,
в которых плавают обломки
кораблекрушения.
Если их распять на кресте,
прилетит синяя обезьяна
по ваши уши,
а если деревья посыпать солью,
на них вырастут волки!
Разве вы хотите съесть собственную
ногу,
которую я уберу с пешеходной
дорожки?!