Тоска

Инна Беспечная
Незваной гостьей ты явилась,
Коварно липкая тоска
И сразу в сердце поселилась.
Всё колет мысль одна в висках,

Всё мрачным кажется кругом.
Покрыло серой рябью душу.
Ночное время кажется врагом,
А мой покой тобой нарушен...