В жилах-подвох

Рина Ца Другая
Господи – Вдох.
Выдох - Помилуй...
Радость -  в глоток…
Грусть – на могилу…
Годы – стрелой
Небеспристрастно…
Лишь над Душой –
Время не властно!
Не покорюсь
Летнему счёту -
Не изменюсь-
И ни на йоту!:
…..В жилах - подвох?! -
Вулкан - за грудиной!
..........
Господи – Вдох.
Выдох – Помилуй..............................