Скромница

Дарья Жук
Эх, сегодня развернулась моя девичья душа!
И без скромности замечу, как ж сегодня хороша.

И не суть, что нет причины быть нескромною такой,
Из-за глаз моих мужчины потеряли вновь покой.

И хоть сердце несвободно, да глаза мечтой горят.
Тот, кто ждет, всегда дождется мне подруги говорят.

Ах, цветы мне не дарите, не клянитесь мне в любви,
Под окном моим не стойте вы, вздыхая, до зари.

Ох, я что-то размечталась, сердце требует огня,
Улыбнусь я вам беспечно, красотой своей дразня.