Старое. Бред

Степанида Александрова
длинные темы
герои
диллемы
заборы
подножки
подбитые кошки
некровные сестры
пустые колодцы
дырявые джинсы
и
люди уродцы
пустой телевизор
прозектор
ревизор
кровавые утки
нелепые сутки
экран
дни недели
пустые качели
скрипящие двери
противные трели
протертые тапки
ненужные тряпки
сухие газеты
и двери клозета
балоны
гаргоны
меню
телефоны
столы
стулья
звоны
министры
притоны
нирваны
вулканы
пути без изъяна
меня окружают ..