Зима в душе...

Светлана Светлова 5
Зима в душе,озябло сердце
Держу в руках осколки льда
Любовь ушла и плачут свечи,
А капли воска падают звеня.
Земерзла,я совсем замерзла
И снег не тает на губах моих.
Осколки слов:"Все было несерьезно".
И никого за столиком,накрытым для двоих.