О лжи

Татьяна Петрова-Рудакевич
Я не умею врать.
И в этом все проблемы.
Ложь - божья благодать,
Она ломает стены,
Она даёт аванс,
И гладит всех по шёрстке.
Она - мой верный шанс,
Дерьма в цветной обёртке.
Его вручить легко,
В обмен получишь льготу,
Взлетишь с ней высоко...
Но ...падать неохота...