Обращение

Ольга Смиренная
Научи меня жить, так как я не живу
Полюбить отведенное время.
Научи то прощать, что простить не могу,
И забыть обо всем на мгновенье.
Как ненужное  сбросить, что тянет на дно,
Как найти кто  расставил  капканы,
Как поверить, что все уже предрешено
Так же строя  какие-то планы.
Страх  в  глазах выдает, когда вновь предают
И в груди стук  отчаянной  боли.
Научи меня слышать  как волны  поют,
С кем-то жить, с кем нельзя  поневоле.
Как шагов не бояться, живя в темноте
Как вернуть  то что больше не снится?
Покажи мне своими глазами  весну
В ней хочу до конца  раствориться.
Научи  верить  в то, о чем  губы  твердят
О любви так  похожей  на месть
Покажи мне ее,  покажи  наяву
Мне не верится  что она есть.
Ветром вены порви, смешай слезы  с  дождем,
Согрей  солнцем  озябшие  руки
И поверь мне,  я  знаю,  бывают  те дни,
Когда смерть  не  страшнее разлуки.
Когда солью от слез разъедает  лицо,
А дорога ведет прямо  в  ад.
Когда бьют по щекам  глубоко, глубоко
Дай возможность  вернуться  назад.

Научи меня жить
На коленях  склонюсь,
Я прощенья  так  долго  просила.
Через сотни веков, я обратно  вернусь
Я одна, но со мной  твоя  сила.....................