Зло на зло

Евгений Веселый Роджер
Велик, был маг, колдун, отшельник.
Он знал, законы бытия.
Был заключен навеки в подземелья.
И проклят был он, магией огня.

А враг его,назвался  принцем добрым.
Он поклонялся,ангелам Христа.
И ведь беда, в душе давно был мертвым.
И хитростью в бою взял колдуна!

Он обманул, подсыпав ему яду.
Он ослепил, и  окунув во тьму.
Он подарил, он дал одну награду.
Заставил жить века, в чужом аду.

А наш колдун, был человек прекрасный.
И мир земной хранил всегда от зла.
Одну ошибку, совершил однажды,
Он магии учил свое детя.

Сто лет в оковах,в полном мраке черном.
Где постоянно обжигал огонь.
Быть человеком, перестал давно он,
Рождался дьявол, впитывая боль.

И вот теперь,когда стал всемогущен.
Сорвав оковы,демонов призвав.
В наш мир знак ненависти пущен.
И армии своей он приказал.

Теперь вы жгите, грабте, убивайте!
И вы разруште этот мир до тла!
А мне трофеи всего один оставьте!
Найдите сына, мне во имя зла!

Вот так и был разрушен мир злодея,
Ведь нет у зла, ни грани, ни конца.
И зло одно, разрушив зло другое.
Мир уничтожит этот навсегда!