Неповторимый свет сияющей улыбки

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Неповторимый свет сияющей улыбки
Сверкает радужно в загадочных очах,
Лаская обаяния нежной силой
Целует сердце растворяясь на устах... 
Рожденное пленительной волной
Слияние двух душ в единое начало
Волнует радостно и кровь, и разум мой,
В них возбуждая ток желания
Страсти необъятного накала...