С тобою быть так просто...

Рождённая Любить
С тобою быть так просто недотрогой:
Колючей, замкнутой, чужой...
Едва столкнувшись на пороге,
Из рук скользнуть в проем ужом...

С тобою быть так просто стылым камнем:
По мрамору от влаги след сырой...
Мне все равно, кем плачены все дани,
Мой самый лучший враг, чужой герой...

С тобою быть так просто... Не сумела
Усвоить правила игры.
Над проводами пол Луны желтело...
Я создавала новые миры...