***

Марина Фешкина
Как жаль, что ты уже уходишь,
Что мы с тобой не доиграли,
А ты уже черту подводишь,
И строишь стены ты из стали.

Как жаль, что мы недолюбили,
Что песню нашу не допели...
Как жаль, что о душе забыли,
А только думали о теле.

Пройдёт зима, придёт весна,
И мы не вспомним друг о друге.
Как жаль, что я опять одна...
Что снова жизнь пойдёт по кругу.

Я вновь влюблюсь и вновь расстанусь,
Так видно писано судьбой.
Я на неё роптать не стану.
Быть может лучше быть одной?