Здравствуй Одесса

Виктор Галинин
послушать и посмотреть клип:
http:///www.youtube.com/watch?v=9y0RVmM8keY

Чёрное море, синие волны
Пеной морскою лижут причал.
Здравсвтвуй, Одесса моя!
Я не забыл про тебя.
Хоть далеко я теперь,
Ты мне поверь.

Здравствуйте те, с кем я жил.
С вами дружил, вас любил.
Может быть кто-то из вас
Помнит о нас.

Серые камни улиц знакомых
Память рисует в сознанье моём.
Мне не забыть площадей,
Светлые лики друзей.
Тех, с кем расстался я вдруг.
Разорванный круг.

Хочется круг тот связать.
Я не устану мечтать,
Что я увижу тебя,
Одесса моя.

Маленький мальчик с босыми нагами
Строит свой замок на голом песке.
Замок накроет волна,
Будто бы скажет она,
Ты, на песке здесь не строй.
Иди-ка домой.

Маленький мальчик тот – я.
Круглая наша земля.
Если из дома уйдёшь,
К нему ты придёшь.