Лучшие задатки

Татьяна Алексеевна Юдина
         
                "Человеческий ребенок-
                Может быть уже с пеленок
                Обезьяной и козлом
                И свиньёю и ослом!"
                /"По законам, данным Богом"
                авт. Борис Ханкин/


       Со счетов не сбросьте тоже:
       то, что мама с папой ВЛОЖАТ!
       В детях лучшие задатки
       Развивай - и всё в порядке!

       08.08.11
       С-Петербург