Flirt

Виталия Пак
Aujourd’hui ,
Ciel est “oui”.
Jamais,
Je ne pence pas
Chose est claire
Jamais
N’arrete pas la terre.

Raconte moi
L’histoire
Ce sera
Blanch ou noir.

Appartement
Est des trois pieces.
Est l’amour
Est comme
Faux gestes.

Ne pence pas
De tes mots faux.
Ciel est jeune
Et moi – no.