Двери

Ольга Смиренная
Постучаться  бы  в  двери  вечности,
Попросить  у  Него  внимания
Вырвать  время  у  бесконечности,
На колени  стать  с  покаянием.

Била  в  двери  кричала, плакала
Покажи мне  где  все  кончается
Смысл  жизни  давно  утерянный
Лишь  в  одном  лице  появляется.

Я  ходила  туда  где  ангелы,
Прося  их  от  грехов  избавиться
Чтоб  ни  людям  и ни кому  попадя
А  хотя  бы  самой  себе  нравиться.

Солнце  спалит  лучами  дикими
Крылья  вырвут  мне  в  наказание,
Лишь  за то, что  молитвы  тихие,
То  что  к  вере мало  внимания.

Не твоими  хожу  я  дорогами,
На  моих  только  бесы  встречаются,
Я  завою  тоской  одинокою,
Мне  свернуть  уже  не  получается.

И  по  узкой  дороге  с  обрывами
Я  бреду  со  своими  надеждами.
Лишь  на  небо  смотрю  с  перерывами
Пряча  душу  свою  под  одеждами...........