На смерть доллара

Племянник Монаха
В экономику мира внедряя свой гонор,
Наплевая везде, где в валюте живёт,
Хулиганил подлец - девальвирваный доллар,
Презирая других и не глядя вперед.

Он привык, чтоб ему дифирамбы орали
И он пыжился, словно гнилой ананас.
И не мог он поверить, куда там, едва ли,
Что и нам наплевать на него. Как на нас

Он плевал много лет и к томуж поколений.
И вот время его наконец-то ушло.
Доллар грязной улиткой упал на колени
И в России всё станет теперь хорошо.

Мы достанем рубли из-за трещин каминных
Из под банок компотных достанем их тож,
Ну а доллары если там  будут, рутинно
Все отправим спокойно под цейсовский нож.

Путь порубит он эту валюту в капусту.
Ведь не зря называли капустой её...

...А ещё мы найдем постсоветского Руста -
Прилетит он и сверху харкнёт на Нью-Йорк...