Зеленые брызги холодных просторов

Марин Дмитрий
Зеленые ,брызги холодных просторов,
Помятых оконных зеркал,
Беззвучно ,рисованных белых узоров,
И хлебных ,грохочущих скал.
Торжественно честь отдаю захолустьям,
Светлеющим возле ворот.
У носа держу кусок тряпочки, с грустью
Мне дом вспоминается тот.
Он, будто бы ,словно корабль небесный,
Несет меня в сны моих лет.
Тот мир когда сон был действительно честный,
Летая я жаждал побед.
Тот мир, я себе на всегда создавая,
Мечтал, что я жив только здесь,
Но даже во снах, моя жизнь умирает,
Душа только там где я есть.