предательство

Димитрий Курбатов
Как же порой трудно бывает,
Когда в голове мысли взрывает,
Всё то,что когда то было в душе,
Теперь всё наружу лезет ко мне!
Хочется взять и закричать,
Хочется душу зверям отдать,
Чтобы её,рвали на клочья
Кровью сжигая в сердце эмоции.
Так больно уже век не один,
А всё потому что её полюбил!
Время прошло, за собой унесло
Все мысли,всю боль,оставив одно
Зверскую злость,огненность чувств,
Всё полыхает,сжигая любовь.
Мне надоело каменным быть,
Мне надоело больно так жить!
За что же такое мне наказание,
За что же такие в жизни страдания
Взял бы собрал всё в кучу одну,
Спичку поднес и вспыхнул огонь.
Гори же ты всё вместе с судьбой,
Меня отпусти,сгинь в бездну. ...."постой!"
Ты снова меня просишь остаться,
Нет,хватит так больше,пора нам прощаться!
Не нужно мне больше подобных эмоций,
Я память свою форматирую вовсе.
-ты не нормальный!мне говоришь,
В руке пистолет заряжается в миг
Выстрел,убита,упав на колени,
Мне головою ложишься на сердце
Каплями кровь на пол пролилась,
Боже,свободен,слезы в глазах
Руками меня схватив на последок,
Мне прошептала:"-любила на веки!"