Реверс

Ерёмина Мария
МЕЧТЫ - ВОДА

Зачем нам слёзы и дожди –
Ты мне, пожалуйста, скажи?
Мечты уносятся куда?
Всем суть ясна – бежит вода.
Зорю вечернюю встречай,
Мосты разводятся когда.
«Люблю» шепчи, шепчи всегда!
Мечты исполнятся – желай.
Желай – исполнятся мечты!
Всегда шепчи, шепчи «Люблю».
Когда разводятся мосты,
Встречай вечернюю зорю.
Вода бежит – ясна суть всем?
Куда уносятся мечты?
Скажи, пожалуйста, мне ты –
Дожди и слёзы нам зачем?



СОМНЕНИЯ

Верю не аду и раю.
Сложной выходит задача.
Внемлю я Богу иначе.
Может быть, верю, не знаю.

Знаю, не верю, быть может.
Иначе Богу я внемлю.
Задача выходит сложной.
Раю и аду не верю.