Будем жить!

Эндрю Фриз
Как говорил Маэстро: БУДЕМ ЖИТЬ!...
Отдав дань памяти ушедшим безвозвратно,
Продолжим путь свой, будем доброе творить,
Не занимая очередь, куда нам рановато.

Нет, не написана последняя строка,
Ещё не спета лебединая соната.
В небытиё, мой Друг, - успеем мы всегда.
Так БУДЕМ ЖИТЬ! Сейчас... Сегодня... Завтра...


* Маэстро (комэск Титаренко) - персонаж фильма "В бой идут одни старики"
Исполнитель роли - Леонид Быков