Как смертельно больные

Ольга Смиренная
Как  смертельно  больные
Мы  пропитаны  злостью.
Мы  как  бешеный  пес   
Упивавшийся  костью.
Мы  изгнившие  души
И  пустые  глазницы,
Превратились  в  ничто
Словно  мертвые  птицы.
 В  этом мире  чужом
 Ничего  нам  не  снится
Мы  безмолвные  губы
 И  безликие  лица.
Здесь  давно  не  видны,
Без  оскала  улыбки
Ветер  мне  донесет,
Шепот  чьей-то  молитвы.
Она  нежным   потоком
Бездне   руки  развяжет,
Наконец-то  нас  кто-то,
По  заслугам  накажет.
Дождь  как  будто  знаменье
Будет  лить  битый  час.
Это  тот  кто  на  небе
Плачет  глядя  на  нас……………..