Завет

Феадосия
Ты вырвал из сердца Любовь
Чтоб только со мной простится
Лишь тонкой струйкой  кровь
По белой рубашке струится

И плачет сердце твое 
Но ты этих слез не видишь
Ты просто идешь вперед
Дорогу свою ты осилишь

Но должен ты знать, одно
Что сердце обид не прощает
Без крови оно не бьется,
А без любви умирает.