Один... на. Один...

Катерина Крыжановская
… вздымается. Былинка…
(на...) Пол неба…!

Собою… преграждая… горизонт…

...

... когда. Лежишь...! Спиной. И… (эка...) Невидаль…

Вперяешь…
(взгляд…

... в бескрайний... неба... зонт..



... Лежишь в траве…
Сознанье (перевёрнуто!!

… а в горле. Радость...! (странная...

Дрожит...
Там... в... вышине.

Так! Перисто…!!
(и вымыто...!

... что. Воспаряешь... в верх…
... и. Хочешь. Жить...

...

... без. Края воля…!
... взгляд!! Не спотыкается...

Травинке… (каждой…!!

... сердце. Улыбается…

...

(простором...) Поле…

Будто…!!
Ворожит. И...

(учит...) Жить.

...

... перед. Лицом... один.

... без стен и. Окон.

Приемлешь...
Всеобъемлящее...!!

Око..

08.08.11г.