Я люблю

Екатерина Магомаева
Я люблю запах моря, соленые брызги…
Я люблю слушать ветер… и старые диски.
Я люблю шум листвы, по утрам, до рассвета.
Я люблю: запах кофе + сигарета…

Я люблю твои руки, твой голос в трубке,
Я люблю «наш мир», хоть он шаткий и хрупкий.
Я люблю смотреть на тебя спящего,
Я люблю тебя, тебя настоящего…

Я люблю без перчаток гулять по морозу,
Я люблю на 8-е, как в детстве, мимозу.
Я люблю, когда ты издалека возвращаешься,
Я люблю, когда фильм хэппи эндом кончается.

Я люблю просыпаться в твоих объятьях,
Я люблю каждый раз к тебе – в новом платье.
Я люблю…одна…по городу…ночами…
Я люблю тебя…я скучаю, скучаю!