Затерялась

Кристина Константиновна
Этот день я до Углей сжигала сама,
Задыхаясь тобой, безвозвратно дарила себя.
Это жаркое лето в глазах моих сходит с ума,
Это я улыбалась и вся выгорала, шутя.
Это я без стыда на плечи ложила ладони,
Все запреты стирая, не ведая глупого страха.
Я теряла весь мир в этой сладкой агонии.
Мне не надо полета, достаточно гордого взмаха,
Мне не надо ни слов, ни цветов, ни рая...
Не хочу ничего, я тону, я в руках твоих таю!
Меня нет.  Я - истома, я - жажда... я знаю
Если так дальше, я не мир, я себя потеряю.
Я забуду себя в яркой зелени этого лета.
Растворюсь в море запахов, трав и рассветах.
Только ты распознаешь меня среди свежего ветра.
Поцелуем вернешь меня в мир самоцветов.
                22.07.11