Наив. Между мною и тобой...

Михаил Муравлёв
Между мною и тобой
Круглый шар лежит земной,
Мы спиной к спине стоим,
Вдаль, за горизонт глядим.

Где-то там остался друг,
Где-то там касанье рук,
Где-то там сердец биенье,
Наших душ проникновенье.

Ты - на север, я - на юг…,
Напряжён и взгляд, и слух.
Отвлекают вздохи рядом,
Был бы яд, забрызгал ядом.

Где-то там остался друг,
Где-то там касанье рук,
Где-то там сердец биенье,
Наших душ проникновенье.

Ты на запад смотришь рьяно,
На восток гляжу упрямо.
За спиною чей-то вздох…,
Не взглянула на восток.

Где-то там остался друг,
Где-то там касанье рук,
Где-то там сердец биенье,
Наших душ проникновенье.

Между мною и тобой
Круглый шар лежит земной,
Мы спиной к спине стояли,
Вновь увидеться мечтали.

 08 августа 2011 года