Моё счастье

Виктория Амшинская
Моё счастье сидит на диване,
Моё счастье растёт в животе,
Моё счастье храпит ночами
И крутится часто во сне...
Моё счастье-бесценно,и страшно
Упускать его или терять,
Так порою бывает важно
От злых глаз его охранять...
Оно улыбается детской улыбкой,
Обнимает сильной,волосатой рукой,
Оно составляет смысл моей жизни,
Такой сложной и дорогой...