Предоставляя пасквилянтам

Дубрик
                « Наверно вы не раз видали
                Уездной барышни альбом »
                А.С.Пушкин

Предоставляя пасквилянтам
Простор для вычурных словес,
Тетрадь заводим… ну,  атланты!
Для подпирательства …небес
Теперь вам хватит? Ямб с Хореем
Впрягите в тряскую арбу
Не избежать бумажным змеям
Спиранья воздуха в зобу.
Но чтобы было, повесомей
В ответ  мой реактивный смех
Пишите мальчики фасонней,
Чтоб были ямбы лучше всех.
Не уроните марку фирмы
( Я только это не прощу!)
Вперед ! Закручивайте гимны…
Постромки я приотпущу.
А то состаритесь без толку
Моим заласканы теплом
Соорудите крепче полку
Чтоб вниз не рухнул бурелом
Всех ваших осиянных вздохов,
Самоуверенных апчхи
Без воздыханий сердцу плохо
Писать приличные стихи.