На даче

Кугвик
Мы приехали на дачу -
Даром время я не трачу.
Я своих кота и кроля
Погулять пущу на волю.

"Видишь, Васька, вот - кузнечик,
Он совсем как человечик.
Ты его не трогай. Кыш!
А поймай-ка лучше мышь!"

Кот ловил мышей и крыс,
Кролик бегал, травку грыз.
Я зверье свое люблю,
Поиграю, покормлю.
И соседской даже киске
Молока дам и сосиски.

(Написано с внучкой Лизой)