Что во взгляде моем?

Кристина Константиновна
Что во взгляде моем не так?
-Обычная!
Попадаю опять впросак.
-Циничная!
Может быть я кошка?
Черная?
Не по правилам немножко?
Вздорная!
Тебе меня "СВОЕЙ"
не хочется?
Спектакль двух ролей
кончится.
Только фраза с губ
поспешная,
У нас не треугольник - куб!...
Грешная...
Может я не совсем взрослая?
Крошечка!?
Но по-моему, вполне сносная
Кошечка!
Я сама по тебе соскучилась,
первая!
Но натура кошачья замучила -
Скверная!
"Может быть в среду?" "Ладно!"
"До скорого!"
Будет все теперь складно,
Здорово.
Что во взгляде моем изменится?
- Счастлива!?
Только что-то с трудом верится
В счастье-то!
                23.07.11