Счастья всем! И пусть никто не уйдёт обиженным..

Виктор Савицкий
   (Памяти братьев Стругацких)


Всем тем,
     кто построил судьбу из печалей,
Всем тем,
     кто иначе придумать не смог,
Скажу –
     Лишь Сей Час тьмы срывает вуали –
Так будьте
     сейчастливо-счастливы...
                  Бог.