Любовь-спокойствие

Марина Весенняя
ты больно делаешь...

 я бегу, бегу, стараясь не оглядываться, а ты хватаешь меня за плечо и кричишь.."Что?"-поворачиваюсь я в надежде услышать так мало, но так много одновременно в паре фраз, а ты только улыбаешься и говоришь: "Ничего",и идешь спокойно дальше. а я ..стою растерянная, не зная, что делать, закрыть лицо руками и пообещать себе в 9234567898 раз никогда не оборачиваться на твои крики или пойти за тобой и в конец растоптать себя?

 постоянные эксперименты. твоя жизнь -эксперимент. я не хочу быть больше раздаточным материалом.

 сейчас у меня есть всё, что необходимо для счастья. настоящего. которое можно потрогать, взять за руку и никогда не отпускать. а тогда мне было достаточно лишь тебя. Past , past.

 математика в отношениях- это плохо, я сейчас так думаю. а тогда я считала всё, что поддается счету: количество дней, прошедших с первой ссоры, количество месяцев, проведенных вместе, количество минут до последней ревности...
 я изменила обстановку, я выбросила все неоправленные тебе письма. Для меня любовь-это спокойствие, которого ты никогда не сможешь мне дать.