девушка-мечта

Димитрий Курбатов
Недавно время настало такое,
Что я призадумался как-то не вольно,
Какая должна быть девушка рядом,
Какому характеру будем мы рады!
И к выводу я вот такому пришёл,
Образ сложился в мыслях такой:
-характером скрытым быть не должна,
Но если не много,а так никогда!
Душою как львица,и сердцем таким
Чтоб в жизни её не разлюбил.
Чтобы порой,когда я уставший
Сверху садилась,хватаясь за пальцы
И уложив на спину меня
Нежно кусала за ушко любя.
Пару движений вперёд очень страстных,
Она так игралась,не давая мне власти.
Чтоб юбка её была коротка,
Только тогда,когда рядом с ней я.
Туфли на шпильках,либо балетки,
Только не розово-черные кеды.
Розовой блузкой заденешь меня,
Если под ней чёрность белья.
Ну и кулончик,с цепью,с сережками
Тело твоё приукрасит немножко.
Маленький я открою секрет,
Сережки заводят в виде колец.
Волосы длинные сводят сума,
Искренность чувств и правда твоя.
Чтобы была ты настоящей,
Чуткой,серьезной,строгой,всевластной.
Чтобы всегда,когда тяжело
Сев на колени скажешь в лицо.
Может позволю пощечину дать,
Но эту попытку смогу я поймать!
Ссоры в жизни я допущу,
Но отпустить тебя не смогу.
Любить я буду тебя до конца,
Предательство чувств не для меня!