Утонуть бы мне в Боге Иисусе Христе

Натали Флай
                Кто смирил себя, тот победил врагов
                Афонский монах-схимник Силуан

О, Господь мой, Пресвятый,
Воскреси, истоми.
Злыдень, ангел Проклятый
Зачерняет Твой мир.

Вехи жизни, как сваи,
Из людей...из идей...-
У Отца не бывает
Нежеланных детей?

Бес дорог в безнадёжьи.
Потускнел образ Твой.
Что, соломинок Божьих
Не хватает с лихвой?

Дорог бес. Остро жало, -
Да не меч-кладенец.
Я бы не удержалась,-
Удержал Бог Отец.

Донимают тревоги,
Да и мысли не те...
Утонуть бы мне в Боге
Иисусе Христе.

И ко мне не подступят
Ни злой дух, ни злой друг.
И меня, даже в струпьях,
Бог не пустит из рук.