Как мне благодарить врагов своих

Людмила Дубинская
Как мне благодарить врагов своих.
Какими одарить их всех словами.
Лупили иногда ногой под дых.
Расслабиться и киснуть не давали.

Как мне благодарить друзей своих.
Которые иной раз предавали.
Плевали иногда в души родник.
И были в радости, а в горе забывали.

Как террористов мне благодарить,
Что ранним утром дом мой подорвали.
И Бога, что оставил всех нас жить.
Сказав, чтоб мы прощать не забывали.

Не знаю сколько жить осталось дней.
Всем сердцем я обидевших прощаю.
Что не убило - сделало сильней.
Все испытания – я принимаю.