Ироничный автопортрет

Исаак Нюренберг
 От возраста уже дрожит рука.
И ложечка стучит о край стакана.
И внешность вся пиита-старика
напоминает чем-то таракана.
Гнусавость пеньем кажется ему.
Самовлюблённость обратилось в слово.

В сердцах не пожелаю никому
дойти до состояния такого.